Questa pasta che mi ha dedicato mio marito è stata in realtà improvvisata ma è riuscita benissimo così che ho deciso di condividerla con voi, poi tra l'altro il coste è esiguo e potrete stupire i vostri ospiti.
Come pasta consiglio i paccheri ma anche quelli che si chiamano calamarata (almeno credo), però anche bucatini.
vabbè dai è buona un po' con tutto!
200 gr gamberi
400calamari
1 cipolla piccola
2 mezzo peperone piccolo rosso e giallo tagliato con mandolina
brandy una spruzzata
6 ciliegini
prezzemolo
olio extravergine 3 cucchiai
sale q.b
pepe q.b
tabasco qualche goccia
220 grammi di pasta
Preparate il classico soffritto con cipolla tagliata a dadini in 2, 3 cucchiai di olio,metti i due mezzi peperoni che hai tagliato con la mandolina lascia andare per pochi minuti.
Scola al dente e fai terminare la cottura nel sugo.
Un minuto prima di impiattare aggiungi i ciliegini tagliati in 2 che devono appena insaporire il tutto. Spegni la fiamma e
Servi con una spolverata di prezzemolo.
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