Bando alle chiacchere veniamo a noi!questo è un dolce semplicissimo che ben si presta alla colazione mattutina, l'ideale è mangiarli tiepidi perchè il loro interno nasconde un cuore di cioccolato fondente.
Ingredienti
40 gr di margarina
55 gr di zucchero
1 uovo
85 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di cacao amaro
55 gr di cioccolato fondente
2/3 cucchiai di latte
zucchero a velo per guarnire
Sbattete in una terrina la margarina ammorbidita, insieme allo zucchero, l'uovo, la farina e il cacao e il latte
fino ad ottenere un composto spumoso liscio ed omogeneo.
Utilizzate una placca da forno (anche in silicone) per muffin. Potete mettere direttamente i pirottini all'interno degli stampi, oppure imburrateli.
A questo punto versate la metà dell'impasto all'interno di ogni incavo, aggiungete un pezzetto di cioccolato all'interno di ogni incavo. Ricoprite con il resto dell'impasto.
Cuocete a 190° per 20 minuti, lasciate riposare per 2,3 minuti prima di servirli cosparsi di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento