Possiamo abbinare un centinaio e più di ingredienti diversi e creiamo comunque un capolavoro!
Tra questi io oggi ne ho scelti due, sì è vero, lo ammetto, non propriamenti leggeri ma che, formano una miscela esplosiva.!
Provare per credere.
Sedanini con salsiccia e peperone |
Ingredienti
4 salsicce
1 peperone piccolo rosso
1/4 di cipolla
1/2 bottiglia di conserva di pomodoro.
tabasco o peperoncino q.b
olio q.b
sale, pepe q.b
Prendete le 4 salsicce togliete loro la pelle e sminuzzatele con il coltello, nel frattempo tritate la cipolla
e tagliare il peperone sottile sottile oppure usate la mandolina.
Prendete una casseruola, aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e il peperone, e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete la csalsiccia, lasciate insaporire per 5 minuti, dopo di che aggiungete la conserva e qualche goccia di tabasco o un po' di peperoncino.
Aggiustate con sale e pepe. Lasciate cuocere una mezzora
Scolate la pasta al dente e mantecate con il sugo. Servite con un' abbondante spolverata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento