Pagine

mercoledì 16 maggio 2012

Pizza sfogliata con wurstel e patate




Oggi ben due post! Non ci posso credere:)
Visto che sono già qui ne approfitto anche darvi una ricetta golosa ( quando non lo è??) e veloce che farà leccare i baffi ai vostri mariti e figli!
Si presenta come una pizza ma non lo è nel termine originario:)
Avete 5 minuti? eccovi la mia ricetta

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1-2 wurstel di pollo o suino
2/3 patate
1 mozzarella
una decina di ciliegini tagliati a metà.
sale pepe q.b
Olio appena l'ombra ( ma non necessario)

Lessate le patate in acqua salata.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su una teglia rotonda.
Farcitela con le patate, tagliate a fette, i wurstel tagliati a fettine, i ciliegini e la mozzarella.
Salate e pepate se neccessario. Chiudete i bordi un po' all'interno.
Aggiungete se preferite un goccio di olio.
Infornate a 200 gr per 15 minuti.

E ditemi che non vi fa voglia!:P





7 commenti:

  1. Ottimo ripieno hai scelto!!!!!! smackkkk

    RispondiElimina
  2. mamma mia questa si' che fa gola!!!

    RispondiElimina
  3. Eccomi qua pronta per una bella fetta!!!!!! Ottima Susy!!!!!!

    RispondiElimina
  4. golosissima susy, io mi prenoto per quando la rifarai!

    RispondiElimina
  5. Oddio cosa vedo! Golosissimissima!
    Baci

    RispondiElimina
  6. tua nuova follower passi a trovarmi e mi segui? cosi nn ci si perde di vista ti aspetto ciao ciao

    RispondiElimina
  7. Che buona...così piace tanto anche ai miei bimbi!

    RispondiElimina