Come sapete sono una buona forchetta e una brava cuoca ( a quanto dicono amici e marito)
però ogni tanto è bello essere coccolate così nel week end appena trascorso mi è stata regalata un'ottima cena di pesce.
Amo cucinare ma amo moltissimo anche mangiare senza faticare. E devo dire che questa cena me la sono proprio gustata!
Bravo al cuoco anche se il tocco per la presentazione è stato mio:)
Questo piatto è leggero e gustosissimo inoltre il costo è esiguo, e con il ripieno che è avanzato ha fatto delle ottime frittelle ( un po' meno leggere:)) da provare!
Abbiamo provato a farli anche con i calamari grandi e devo dire che vengono benissimo!
Ingredienti per 4 persone
1 kg e 1/2 di totani
2 spicchi di aglio;
foglie di prezzemolo;
due acciughe dissalate
senza lisca,
mollica di pane,
parmigiano
olio pan grattato,
sale e pepe q.b
Procedimento
In una ciotola amalgamate aglio, prezzemolo e acciuga tritati con la mollica bagnata nel latte,
il parmigiano e il pangrattato.
Private i totani di occhi e bocca, tritale le teste e i tentacoli e mescolateli con il composto preparato-
Condite con olio sale e pepe amalgamando bene-
Riempite il sacchetto di ogni totano con poco composto cucendo poi l'apertura con un stecchino.
Adagiate i totani su di una placca da forno irrorate con acqua e olio.
Cuocete per 30 /40 minuti a 180°.
Se vi dovesse avanzare un po' di ripieno, non gettatelo ma unitevi 1 uovo.
Friggete in olio caldo per pochi minuti e avrete dei fantastici bocconcini!
E voi di solito come li preparate??
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