Questa è una delle altre ricette veloci che preparo quando ho pochissimo tempo, anche qui possiamo optare per più varianti quante ve ne suggerisce la fantasia.
Io volevo fosse un pasto salvacena o salvapranzo completo quindi ho utilizzato del carpaccio di vitello, rucola, e formaggio tipo philadelphia. Questo tramezzino è super gustoso leggero e veloce e fa felice grandi e piccini
!
Ingredienti
1 confezione di pane per tramezzini
1 confezione di crema di formaggio spalmabile
( io ho utilizzato del formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia)
150 gr di carpaccio di vitellone
scaglie di grana o formaggio stagionato
rucola/valeriana
10 ciliegini
olio evo;
1 limone ;
sale
pepe;
10 minuti prima di inziare lasciare riposare il carpaccio con il succo di 1 limone affinchè si cuocia .
Aggiustate con sale e pepe.
Adagiate ora un foglio di pellicola sul piano di lavoro, appoggiate ora il vostro pane per tramezzini.
Iniziate con il carpaccio+ formaggio spalm
abile+ rucola, e scaglie di grana.
Ripetete il secondo strato con la stessa farcitura fino ad esaurimento.
Riavvolegete con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Tagliate e servite con un goccio di olio , sale e pepe.
Perchè non provate anche con salmone, avocado, rucola e grana?
oppure con crema di tonno, uova sode, insalata?
E Voi come lo farcireste?
Io volevo fosse un pasto salvacena o salvapranzo completo quindi ho utilizzato del carpaccio di vitello, rucola, e formaggio tipo philadelphia. Questo tramezzino è super gustoso leggero e veloce e fa felice grandi e piccini
!
Ingredienti
1 confezione di pane per tramezzini
1 confezione di crema di formaggio spalmabile
( io ho utilizzato del formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia)
150 gr di carpaccio di vitellone
scaglie di grana o formaggio stagionato
rucola/valeriana
olio evo;
1 limone ;
sale
10 minuti prima di inziare lasciare riposare il carpaccio con il succo di 1 limone affinchè si cuocia .
Aggiustate con sale e pepe.
Adagiate ora un foglio di pellicola sul piano di lavoro, appoggiate ora il vostro pane per tramezzini.
Iniziate con il carpaccio+ formaggio spalm
abile+ rucola, e scaglie di grana.
Ripetete il secondo strato con la stessa farcitura fino ad esaurimento.
Riavvolegete con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Tagliate e servite con un goccio di olio , sale e pepe.
Perchè non provate anche con salmone, avocado, rucola e grana?
oppure con crema di tonno, uova sode, insalata?
E Voi come lo farcireste?
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